As receitas são da Casa; privilegiamos o tradicional, os estufados, os assados e os grelhados.
A "Chefa" Goreti é quem prepara todos os pratos, mas a cozinha não é a sua profissão... é mesmo paixão.
A ementa muda ao longo do ano para acompanhar os fresco de cada época, e o Domingo é sempre aquele dia especial, com um prato diferente, mas sempre de "regresso às tradições".
O segredo não é apenas a raça, mas também a qualidade e o corte de carne que servimos, e a mão de quem a tempera e a prepara. Privilegiamos carne de qualidade, mas sempre acompanhada com legumes para equilibrar o prato.
As sobremesas caseiras.... essas começam nas 1000 calorias; daí para cima é só escolher.
Durante a época "fria" servimos os nossos clientes nos seguintes períodos de funcionamento:
Para qualquer dos períodos recomendamos Reserva prévia.
6ª Feira 12:00 - 14:00 *19:00 - 21:00
Sábado 12:00 - 14:00 *19:00 - 21:00
Domingo 12:00 - 14:00
* Só com Reserva prévia, mínimo 3 horas.
Mantemos o Período de funcionamento atualizado no Google.
Para celebrar os 75 anos da Casa, durante o ano de 2025, todos os Domingos vão ser especiais, com um prato diferente para cada Domingo.
Vamos fazer regressar aquelas receitas mais caseiras, mais laboriosas e menos populares, mas mais saborosas...
... ... ...